- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
برجر خس صحي
الخميس 11 يوليو 2024 - 4:26
برجر خس صحي
- لتحضير اللحم :
[*]تبلي اللحم من كلا الجانبين بالملح، والفلفل الأسود، وضعي مقلاة واسعة على النار وذوبي فيها الزبدة.
[*]حمري اللحم في المقلاة من كلا الجهتين حتى ينضج حوالي 4 دقائق لكل جهة.
[*]لتقديم البرغر: ضعي الجبن على أوراق الخس الكبيرة ورشيها بالصوص ثم ضعي برغر اللحم، ثم وزعي شرائح الطماطم وقطعة خس أخرى وقدميه.
[/list]
المقادير
- للصوص :- المايونيز : نصف كوب
- الخردل : 2 ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- الخيار المخلل : ملعقة كبيرة
- الخل : 2 ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- لتحضير اللحم :
- لحم مفروم : 4 حبات (أقراص)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- جبنة : 4 شرائح
- خس : 12 ورقة
- طماطم : شرائح
طريقة التحضير
[list=rtl][*]اخلطي جميع مكونات الصوص في وعاء وضعيه جانباً.[*]تبلي اللحم من كلا الجانبين بالملح، والفلفل الأسود، وضعي مقلاة واسعة على النار وذوبي فيها الزبدة.
[*]حمري اللحم في المقلاة من كلا الجهتين حتى ينضج حوالي 4 دقائق لكل جهة.
[*]لتقديم البرغر: ضعي الجبن على أوراق الخس الكبيرة ورشيها بالصوص ثم ضعي برغر اللحم، ثم وزعي شرائح الطماطم وقطعة خس أخرى وقدميه.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى