- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
دجاج شيش طاووق بالزبادي للرجيم
الأحد 14 يوليو 2024 - 19:42
دجاج شيش طاووق بالزبادي للرجيم
- لبن زبادي : 6 ملاعق كبيرة
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة (لايت)
- عصير الليمون : نصف ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود : رشّة
- سبع بهارات : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الأبيض : رشّة
[*]أضيفي قطع فيليه الدجاج واخلطيها جيداً مع التتبيلة.
[*]غطي الوعاء بالنايلون، واتركيه جانباً لحوالي 3 ساعات حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.
[*]حضري الأسياخ الخشبية الخاصة بالشوي وشُكّي الشيش طاووق فيها.
[*]اشوي أسياخ الشيش طاووق على الفحم لحوالي 10 دقائق حتى تتحمر وتنضج، ثم قدميها ساخنة
[/list]
المقادير
- فيليه دجاج : كيلو (مقطع قطع كبيرة)- لبن زبادي : 6 ملاعق كبيرة
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة (لايت)
- عصير الليمون : نصف ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود : رشّة
- سبع بهارات : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الأبيض : رشّة
طريقة التحضير
[list=rtl][*]في وعاء للخلط، ضعي المايونيز، والخل، واللبن الزبادي، وعصير الليمون، والزيت النباتي، والبهارات السبعة، والملح، والفلفل الأسود، والفلفل الأبيض، ثم اخلطي المكونات جيداً.[*]أضيفي قطع فيليه الدجاج واخلطيها جيداً مع التتبيلة.
[*]غطي الوعاء بالنايلون، واتركيه جانباً لحوالي 3 ساعات حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.
[*]حضري الأسياخ الخشبية الخاصة بالشوي وشُكّي الشيش طاووق فيها.
[*]اشوي أسياخ الشيش طاووق على الفحم لحوالي 10 دقائق حتى تتحمر وتنضج، ثم قدميها ساخنة
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى