- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
ستروجانوف اللحم
الأربعاء 17 يوليو 2024 - 0:03
ستروجانوف اللحم
- اللحم : 1 كيلو (مقطع شرائح)
- البصل : 4 حبات (مقطع لمكعبات)
- مرق اللحم : كوب ونصف
- كريمة الطبخ : 2 كوب (سائلة)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الفطر : 20 حبة (مقطع شرائح)
المقادير
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة- اللحم : 1 كيلو (مقطع شرائح)
- البصل : 4 حبات (مقطع لمكعبات)
- مرق اللحم : كوب ونصف
- كريمة الطبخ : 2 كوب (سائلة)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الفطر : 20 حبة (مقطع شرائح)
طريقة التحضير
- ذوبي الزبدة بقدر على النار.
- أضيفي اللحم المقطع لشرائح، حركي حتى ينضج اللحم، ثم ارفعيه بوعاء جانبي.
- ضعي الثوم المهروس، والبصل المقطع، بنفس القدر، وحركي حتى يذبل البصل قليلاً، ثم أضيفي كمية الفطر المقطعة لشرائح وحركي.
- صبي كوب ونصف من مرق اللحم على خليط الفطر والبصل، مع إضافة ملعقة كبيرة من الطحين، وحركي.
- بهرّي بالفلفل الأسود، والملح، ثم أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الماسترد وحركي المكونات، وأضيفي الكريمة السائلة مع التحريك.
- أضيفي شرائح اللحم، وحركي حتى تتجانس المكونات جيداً، وقدمي بيف ستروجانوف بجانب الأرز الأبيض المفلفل.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى