- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
صينية مكرونة بالدجاج
الجمعة 19 يوليو 2024 - 19:32
صينية مكرونة بالدجاج
- الزبدة : 50 غم
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة
- حليب : 2 كوب
- الدجاج : 200 غم (مسلوق ومقطع شرائح)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : كوب (مبشور)
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
المقادير
- معكرونة : عبوة- الزبدة : 50 غم
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة
- حليب : 2 كوب
- الدجاج : 200 غم (مسلوق ومقطع شرائح)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : كوب (مبشور)
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اسلقي المكرونة في ماء مغلي ومملح، ثم صفيها جيداً وضعيها في صينية.
- في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق، والفلفل الأبيض، والملح وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس.
- أضيفي الحليب واتركي المقلاة على النار لدقائق وحركي من وقت إلى آخر.
- اسكبي الصلصة فوق المكرونة المسلوقة، ثم وزعي قطع الدجاج، ورشّي فوقها جبن الموزاريلا، وجبن البارميزان.
- حمّي الفرن، ثم أدخلي الصينية تحت الشواية لحوالي 5 دقائق حتى تذوب الجبنة، وقدمي المكرونة ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى