- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
الرز الحساوي باللحم والصنوبر والزبيب
الإثنين 22 يوليو 2024 - 2:08
الرز الحساوي باللحم والصنوبر والزبيب
ساعه وحده
٢ شخصين
[list=auto][*]كيلو لحم
[*]م ك زيت
[*]1/4 كوب زبدة
[*]1/4 كوب زبيب
[*]1/2 بياله صنوبر
[*] م ك ملح
[*] لتر ماء
[*]م ك بهار لحم
[*]3 ملاعق صلصة
[*]4 أكواب الرز الحساوي
[*]3 أعواد قرفة
[*]1/2 كوب لوبه
[/list]
في قدر على النار، يكشن البصل والطماطم والزبيب ويضاف قليل من الملح ويفضل الملح الخشن
[*]2
تضاف اللحمة ويضاف قليل من بهار اللحم
[*]3
ثم يوضع يضاف الرز الحساوي ويغطى بالماء
[*]4
نضيف الصنوبر بالخطوط النهائيه
[*]5
وفيه العافيه
[/list]
المكوّنات
ساعه وحده
٢ شخصين
[list=auto][*]كيلو لحم
[*]م ك زيت
[*]1/4 كوب زبدة
[*]1/4 كوب زبيب
[*]1/2 بياله صنوبر
[*] م ك ملح
[*] لتر ماء
[*]م ك بهار لحم
[*]3 ملاعق صلصة
[*]4 أكواب الرز الحساوي
[*]3 أعواد قرفة
[*]1/2 كوب لوبه
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1في قدر على النار، يكشن البصل والطماطم والزبيب ويضاف قليل من الملح ويفضل الملح الخشن
[*]2
تضاف اللحمة ويضاف قليل من بهار اللحم
[*]3
ثم يوضع يضاف الرز الحساوي ويغطى بالماء
[*]4
نضيف الصنوبر بالخطوط النهائيه
[*]5
وفيه العافيه
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى