- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
فاصوليا بيضا على الطريقة التركية
السبت 27 يوليو 2024 - 15:20
فاصوليا بيضا على الطريقة التركية
- الكرفس : كوب (مفروم)
- الجزر : 3 حبات (مقشر ومفروم مكعبات)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- زيت الزيتون : نصف كوب
- صلصة طماطم : ربع كوب
- سكر : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بهار : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
المقادير
- الفاصولياء البيضاء : نصف كيلو (مسلوقة)- الكرفس : كوب (مفروم)
- الجزر : 3 حبات (مقشر ومفروم مكعبات)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- زيت الزيتون : نصف كوب
- صلصة طماطم : ربع كوب
- سكر : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بهار : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
طريقة التحضير
- ضعي زيت الزيتون في قدر على النار، وحمري البصل، ثم أضيفي الثوم، والكرفس، والجزر، وحركي المكونات لمدة دقيقتين.
- أضيفي الفاصولياء المسلوقة وحركي، ثم أضيفي صلصة الطماطم، والملح، والفلفل، والبهار، وحركي واتركي الفاصولياء على النار لمدة 5 دقائق.
- أطفئي النار، وأضيفي عصير الليمون والبقدونس وقدمي الفاصولياء ساخنة
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى