- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
برجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم
السبت 27 يوليو 2024 - 16:29
برجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم
- الفطر : كوب (مقطع)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم شرائح)
- ملح : ثلث الملعقة الصغيرة
- لحم العجل : 500 غراماً (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الجبنة السويسرية : 4 شرائح
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- الماسترد : ملعقتان صغيرتان
- خس : 4 أوراق
المقادير
- زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة- الفطر : كوب (مقطع)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم شرائح)
- ملح : ثلث الملعقة الصغيرة
- لحم العجل : 500 غراماً (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الجبنة السويسرية : 4 شرائح
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- الماسترد : ملعقتان صغيرتان
- خس : 4 أوراق
طريقة التحضير
1. سخني شواية الفرن.
2. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار المتوسطة ثم أضيفي المشروم المقطع والثوم والملح واتركيه حتى يصبح المشروم طريا ثم ضعيه جانبا واتركيه ليبرد.
3. اخلطي اللحم مع البصل والصويا صوص والفلفل الأسود والمشروم المطهو.
4. اصنعي من خليط اللحم دوائر متوسطة السماكة لتشكيل البرغر ثم ضعيها على شواية الفرن حتى تنضج من الجهتين.
5. ادهني الخبز بالماسترد ثم ضعي البرغر وفوقه الجبن السويسري وهو ساخن.
6. وزعي الخس فوقه وقدميه إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى