معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد معجنات البطاطس والجبن

الجمعة 2 أغسطس 2024 - 7:14
معجنات البطاطس والجبن


 معجنات البطاطس والجبن 883c8ce7480cb0c94e19b7e22052fd03_w750_h500




المقادير

- مقادير الحشوة :
  • جبن موزاريلا : كوب ونصف (مبشور)
  • جبن الشيدر : كوب (مبشور)
  • كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة ناعم)
  • البطاطس : 5 حبات (كبيرة الحجم / مسلوقة)
  • الثوم : 3 فصوص (مهروس)
  • البيض : 2 حبة
  • البصل : نصف حبة (مفروم ناعم)
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- طحين : 3 أكواب ونصف
- حليب : كوب ونصف
- البيض : 1 حبة
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- خميرة : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

[list=rtl][*]لتحضير الحشوة: ضعي في وعاء مقادير الحشوة جميعها واخلطيها جيداً مع بعضها البعض.
[*]لتحضير العجينة: في وعاء كبير، ضعي الحليب الدافئ مع الخميرة والسكر ثم اتركيها جانباً لحوالي 10 دقائق حتى تنشط الخميرة.
[*]اخفقي الخميرة مع الزبدة المذوبة، والملح، والبيض، ثم أضيفي الطحين تدريجياً، حتى تصبح لديكِ عجينة ناعمة.
[*]اعجني العجينة على سطح لعدة دقائق حتى تصبح مرنة، ومن ثم انقليها إلى وعاء مناسب وغطيها، واتركها جانباً حتى تختمر.
[*]اعجني العجينة قليلاً، ثم قطعيها لحوالي 15 قطعة، ثم قومي بلفها بشكل طولي وضعي فيها الحشوة ثم أغلقيها بإحكام.
[*]وزعي القطع في صينية فرن مجهزة بورق الزبدة، وادهني سطحها بمخفوق البيضة المتبقية، واتركيها حتى تختمر.
[*]حمي الفرن، واخبزي المعجنات حتى تتحمر من الأسفل ومن الأعلى، ثم قدميها ساخنة أو دافئة.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)