معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد معجنات بوريك التركية

الجمعة 19 يوليو 2024 - 17:53
معجنات بوريك التركية


 معجنات بوريك التركية Cf1c88155432857b830f700438ff7b7c_w750_h500




المقادير

- للحشوة :
  • السبانخ : كيلو
  • معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • الفلفل الأحمر : نصف ملعقة صغيرة
  • البصل : 1 حبة (مفروم)
  • زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
  • جبن فيتا : ربع كيلو (مفتت)

- لتحضير الصوص :
  • الزيت : كوب
  • دقيق : 2 ملعقة كبيرة
  • الخل : 3 ملاعق كبيرة

- السمسم : ملعقة كبيرة (للتزيين)
- البيض : 1 حبة
- عجينة الجلاش الجاهزة : حسب الحاجة (شرائح)

طريقة التحضير

  1. ضعي الزيت في مقلاة على النار، وأضيفي البصل المفروم وحركي حتى يذبل.
  2. أضيفي معجون الطماطم وحركي ثم أضيفي السبانخ وغطي المقلاة وحركي من حين لآخر حتى يذبل وينضج السبانخ.
  3. ضعي السبانخ في وعاء، وأضيفي له الملح، والفلفل الأسود والأحمر، والجبنة وحركي الخليط.
  4. اخلطي في وعاء الزيت، والدقيق، والخل واتركيه جانباً.
  5. مدي أول طبقة من شريحة الجلاش وادهنيها بالصوص، ثم احشيها بحشوة السبانخ ولفيها على شكل رول ثم لفيها على بعضها، واستمري حتى انتهاء الكمية.
  6. في وعاء صغير اخلطي البيضة مع باقي كمية الصوص.
  7. ضعي البوريك في صينية مدهونة بالزيت، وادهني الوجه بخليط البيض، ورشيها بالسمسم.
  8. ضعي الصينية بالفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون، ثم أخرجي الصينية وقطعيها وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)