معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد توست مكس أجبان بالفرن

الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 11:32
توست مكس أجبان بالفرن
[h3]المقادير[/h3]
- توست : 8 شرائح (أبيض)
- جبن الشيدر : 200 غم
- الجبن الرومي : 100 غراماً
- جبن موزاريلا : 100 غراماً
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- ديك الرومي : شرائح (مدخن)

[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الفرن مسبقاً لدرجة حرارة 200 مئوية.[/size]
[*][size=14]ادهني التوست بالزبدة.[/size]
[*][size=14]ضعي مكس الأجبان وشريحة من الديك الرومي المدخن فوق التوست، ثم رصي التوست في صينية الفرن.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية للفرن الساخن لمدة 5 دقائق حتى تذوب الأجبان، وقدمي التوست ساخناً.[/size]
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)