معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد بيتزا الدجاج الحارة

الجمعة 19 يوليو 2024 - 13:07
بيتزا الدجاج الحارة




 بيتزا الدجاج الحارة C13b52258e5940c84126c648c229b99d_w750_h500




المقادير

- صوص البيتزا : ثلاث أرباع الكوب
- صلصة حارة : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- دقيق الذرة : ملعقة صغيرة ونصف
- عجينة البيتزا : 450 غم
- جبن موزاريلا : كوب ونصف (مبشور)
- الدجاج : كوب ونصف (مقطع شرائح رقيقة)
- اللحم المقدد : 3 قطع (مقطع)
- السبانخ : باقة (طازج / باقة صغيرة)
- الطماطم الكرزية : ثلاث أرباع الكوب (مقطعة أنصاف)
- البصل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- صلصة الرانش الجاهزة : حسب الرغبة (للتقديم)

طريقة التحضير

  1. حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. اخلطي صوص البيتزا مع الصلصة الحارة في وعاء صغير واتركي الخليط جانباً.
  3. ادهني صينية غير لاصقة بزيت الزيتون ورشيها بدقيق الذرة، ثم افردي عجينة البيتزا في الصينية بحيث تغطي السطح كله بالتساوي.
  4. وزعي صلصة البيتزا الحارة على العجينة بالتساوي.
  5. انثري جبن الموزاريلا فوق الصلصة، ووزعي الدجاج واللحم المقدد.
  6. وزعي السبانخ، والطماطم، والبصل الأحمر على الوجه.
  7. اخبزي البيتزا في الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تنضج.
  8. أخرجي البيتزا من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد لعدة دقائق، ثم وزعي على الوجه المزيد من الصلصة الحارة مع صوص الرانش.
  9. قطعي بيتزا الدجاج الحارة إلى شرائح وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)