معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد كبسة لحم سريعه بقدر الضغط

الثلاثاء 23 يوليو 2024 - 6:15
كبسة لحم سريعه بقدر الضغط


 كبسة لحم سريعه بقدر الضغط  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%B3%D8%B1%D9%8A%D8%B9%D9%87-%D8%A8%D9%82%D8%AF%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D8%BA%D8%B7




المكوّنات

[list=auto][*]1 كيلو لحم (يفضل بالعظم)
[*]1 بصل احمر مقطع صغير
[*]2 فص ثوم مهروس
[*] بهارات صحيحة مشكلة (قرفة ، هيل ، فلفل اسود ، كزبرة ، كمون ، لومي اسود، ورق غار)
[*]2 ملعقة كبيرة زيت
[*] 2 طماطم مهروسة
[*] 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
[*]1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
[*]1 ملعقة كبيرة بهارات الكبسة
[*]4 اكواب ماء
[*]3 كوب ارز مغسول و منقوع
[*]2 قرن فلفل حار 
[*] ملح حسب الرغبة
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
في قدر الضغط اسخن الزيت و اضيف البصل و الثوم و اقوم بتحريكه حتى يذبل
[*]2
ثم اضيف البهارات الصحيحة و اقلب الى ان تخرج رائحتها بعدها اضيف اللحم و اقلب الى ان يتغير لونه ثم البهارات البودرة
[*]3
ثم اضيف الطماطم و معجون الطماطم ثم الماء و اغلق القدر على خيار اللحم الى ان ينضج
[*]4
افتح القدر و اضيف الملح و اغلقه مجددا لدقائق
[*]5
افتح القدر ازيل اللحم و اضعه في صينية للتحمير لاحقا و اضيف الرز للقدر واوزن الملح و حبات الفلفل الحار من اعلى الى ان ينضج
[*]6
في صحن التقديم الرز ثم اللحم بعد التحمير و يزين حسب الرغبه
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)